専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎
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今年もやって来ました♪年に1度の大人気BAGELレッスン♡ 【白神こだま天然酵母&国産小麦100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル&プレッツェルLesson!!
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\ベーグル&プレッツェル/
🥯手ごねW♡レッスン🥨
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𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇
毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!
今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪
希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!
ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡
ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!
天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪
ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡
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𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇
ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!
「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!
こちらもお楽しみに♡
ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)
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《Wパン》&《お菓子》の トリプル♡♡♡レッスン!!! 【あんバターフランス】&【プティフランス】&【フルーツ生大福】
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【あんバターフランス】
毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」
今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!
トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!
更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡
平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!
ꕤ お一人様 ・5個
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【プティフランス】
もちもち食感のプチフランスパン♪
同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!
シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡
こちらもお楽しみに♡
ꕤ お一人様 ・5個
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【フルーツ生大福】
生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。
専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?
一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡
*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)
ꕤ お一人様 ・6個
*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!
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バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当
2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める
ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中
公式HP https://kumakko-pan.jimdo.com/