手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2024年5月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報

最終更新日:2024/4/27

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
1340人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
全1件
12
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 510日 (金)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 511日 (土)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 514日 (火)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月14日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 515日 (水)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月15日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 516日 (木)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 517日 (金)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 518日 (土)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 520日 (月)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 521日 (火)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 522日 (水)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
もっと見る
先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/4/27

なんと6月は《Wパン》&《お菓子》のトリプル♡♡♡レッスン!!!
5/1(水)午前10時より!!予約スタート♪
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!
よろしくお願い致します。

2024/3/28

4月レッスン!!空き席まだ有ります!!
大満足のパンのW💛レッスン ‎𓊆 イギリス食パン 𓊇 &‎𓊆ハムチーズロールパン 𓊇
耳まで美味しい!毎日食べても飽きない食パン🍞&みんな大好き惣菜パン♪
ご応募お待ちしています!

2024/3/27

年に1度の大人気BAGELレッスン♡
【白神こだま天然酵母&国産小麦100%】手捏ねでもちもち♡
ベーグル&プレッツェルW💛Lesson!!
3/30(土)午前10時~予約スタートです!!


ページのトップへ戻る