おばぁ直伝の沖縄料理をベースに健康的な家庭料理をご紹介しています。
現在、教室は運営を休止しております。
離乳食中期から食べられるてづくりおやつを作りませんか。
卵小麦粉不使用です。
プロの保育士さんによる見守り保育つきです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 調布市 仙川町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 卵小麦粉不使用
・米粉パン ・ぶどうジュースのゼリー |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 三人ずつ作業をすすめます。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、受講料 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金にて当日お支払いくださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前以降のキャンセルは全額頂戴いたします。レシピと材料または完成品はお渡しいたます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください