国産小麦 きむlaぱん(宮城県仙台市青葉区)のクチコミ(8ページ目)

クスパ > 宮城県 > 国産小麦 きむlaぱん > クチコミ

最終更新日:2024/4/24

国産小麦 きむlaぱん(宮城県仙台市青葉区)

国産小麦粉のおいしい手ごねパン♪一人一人計量~手ごね~成形していただくので、必ず身につきます。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
217人

クチコミ

仕事を始めてから、なかなか作る時間がなかったのですが、久しぶりに作ってみました。 はちみつたっぷりのスウィ-トハニ-。はちみつの上品な甘みともち…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/3 13:22
ぐっちさんへ お久しぶりです~~^^ お元気そうで何よりです♪ お腹の赤ちゃんも落ち着いてきて活動開始ですね メロンパン美味しそうに出…続きを読む>>
投稿日時:2012/5/22 17:03
お久しぶりです(*^^*) 久々にのぞいてみたら、生徒さんが増えてかなり賑やかになっていてビックリです(≧▽≦) 引っ越してきてバタバタとしていま…続きを読む>>
投稿日時:2012/5/22 16:51
minakoさんへ テレビ取材、撮影中のレッスンにご協力いただき、ありがとうございました^^ やはり、緊張しますね~~ どのように編集される…続きを読む>>
投稿日時:2012/5/20 17:55
今回の教室はTV取材でアナウンサーの方と一緒に勉強しました(^_^)v TV局の方がいて少し緊張しましたが、パンは最高の仕上がりになりました!!! …続きを読む>>
投稿日時:2012/5/20 2:23
AYA♪さんへ お友達との参加ありがとうございました♪ おうちでも作ってらっしゃるだけあって、生地の扱いがとてもお上手でした☆ 国産小麦…続きを読む>>
投稿日時:2012/5/17 13:34
初めてレッスンに参加させていただきました(^^♪ 作ったアーモンドリングはシンプルな味。 でも国産小麦の香りがとっても美味しくて家族からも大好…続きを読む>>
投稿日時:2012/5/16 20:45
minakoさんへ 初、顔出し♪ありがとうございます!! minakoさんと一緒のレッスンは皆さんとても楽しそうです☆ マスタードチーズ…続きを読む>>
投稿日時:2012/5/14 14:43
bluesnow さんへ 冷蔵庫での一次発酵、上手くいって良かったです♪ 細かく計算されたタイムテーブルもお見事です!! お友達も目の前…続きを読む>>
投稿日時:2012/5/14 14:37
本日は「ベーコンチーズマスタードパン」 卵を使わないし、形がかわいいし、何といっても美味いッ!!! カレー粉で生地が黄色くてバナナみたいで…続きを読む>>
投稿日時:2012/5/12 21:09
先生情報
kimura
教室主宰   京都府出身

子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。


教室からのお知らせ

2024/4/11

指ヨガのインストラクター資格を取得しました
発酵時間などを利用して、レクチャーしますね☆
お楽しみに

2023/6/26

※オンラインでのご予約は出来なくなりました。
当日、現金でのお支払いとなります

必ずメッセージまたはメール(kimu_la_pan_mama@yahoo.co.jp)にて、ご予約ください。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
・ご希望日時
・お名前(フルネーム)
・携帯番号
・交通手段
をお知らせください。
・お子様連れの場合はお子様の年齢、性別もお知らせください。

ご希望日の前日15時締切
お早めのご予約、お待ちしております。

2019/5/14

★出張レッスンいたします。
子供会、社会学級、PTA講習会などの出張レッスンも可能です。
市民センターやコミュニティセンター等の調理室で行います。
道具や材料は、こちらで準備します。
詳しくはお問い合わせください。


ページのトップへ戻る