低糖質、全ての素材を厳選して、美容、健康、写真映えする、おうちカフェを楽しむ教室です。
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材料も、身体への負担がなるべく少ないもの、より身体に良いもので作り
動物性の食材は使用せず、植物性の材料のみでのお菓子を作っています。
新型コロナウイルスにインフルエンザ・・・。
こんな時こそ免疫力アップ!
ビタミンやミネラルたっぷりなオーガニックフルーツを発酵させて作る酵素ドリンクであれば、ますます健康になれるんです。
素手で混ぜたりしませんのでご安心ください。
ぜひプレミアムなフルーツ酵素ドリンクを作りましょう♡
また、フルーツレスト(発酵残渣)はスイーツにしたり・・・色んな活用レシピがあります。
是非、おひとりでも、お友達ともお気軽にご参加くださいませ〜♪
今年の新作ケーキです。
みんな大好きバナナチョコ味のムースケーキです。
低糖質で作り上げます。
パン作りを楽しむ会です。
低糖質、酵素&乳酸菌たっぷりのスイーツ作りをお伝えします。
尚、定番のレシピアレンジもお伝えしてます。
ドライイーストがなくても、
フルーツを使用した自家製酵母で作るパンやお菓子を楽しみませんか?
体に負担をかけない酵母の力、自然の力を是非、実感してもらえたら嬉しいです。
パン作りを楽しむ会です。
ブッシュドノエルをお一人様1台スポンジからデコレーションまで全て作って頂き、お持ち帰りしていただけます。
クリスマスケーキをお一人様1台デコレーションまで全て作って頂き、お持ち帰りしていただけます。
クリスマス当日食べていただけるように冷凍可能なムース仕立てのケーキです。
材料も、身体への負担がなるべく少ないもの、より身体に良いもので作り
動物性の食材は使用せず、植物性の材料のみでのお菓子を作っています。
教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒーコーディネーター・色彩検定2級・イベント等出店・cottaパートナーとしてレシピ提供&商品紹介などの活動・各会社様の商品のモニター担当・食空間MI登録コーディネーター・ネットの器の写真撮影担当・delistyle,CKDECOを立ち上げ活動中
2024/2/13