調布のちいさなパンとお菓子の教室 少人数でアットホームに楽しみながら学べます
お料理の説明をしてから、デモンストレーションでお料理の作り方を見ていただき、最後にランチとしてご試食いただきます。丁寧にお出汁をひいて美味しいお出汁を味わってください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 調布市 佐須町3-24-28 |
---|---|
■レッスンメニュー | 秋の〆鯖
船場汁 鯖の味噌煮 季節ご飯 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | お出汁をひいて、季節の食材を使った日本料理を丁寧につくります。
途中お魚のおろしは少し体験も。 日ごろのお料理にも役立つワンポイントアドバイスも! 最後にランチとしてご試食いただきます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | 小さなお子様もご一緒にご参加できます(未就園児まで)事前にご相談下さい
お車停めるスペースあります(1台)お問い合わせください TELは当日連絡のとれる番号でお願いします Googleマップなどでは別の場所が示される事があります(3−24−26で検索下さい) 必ずこちらの地図をご覧下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金で、お支払いいただきます。お釣りのないようお持ち下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは当日から2日以内にご連絡下さい。それ以降はキャンセル料が発生いたします。(前日1000円、当日全額) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください