奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
レーズン酵母コースレッスン1回目タバチエール&テーブルロール
レーズン酵母3回コースレッスンの1回目はタバチエールとテーブルロールを学びます。レーズン酵母コースでは、基本的なパン生地を学び、自家製天然酵母に慣れていただくために行っています。
自宅で簡単にできる無添加ハムと具材をたくさん挟んで食べたいレーズン酵母で作るピタパンのレッスンです。自家製ハムは今後一切しないスペシャルレッスン。人気のレッスンですのでお見逃しなく!
フルーツ酵母に興味があるけど、遠くて通えない。そんなあなたのために、オンライン講座を開講いたします。10月は柿酵母。皮とヘタを使って酵母を起こします。作るパンはリュスティックとミルクハースです。
自宅で簡単にできる無添加ハムと具材をたくさん挟んで食べたいレーズン酵母で作るピタパンのレッスンです。自家製ハムは今後一切しないスペシャルレッスン。人気のレッスンですのでお見逃しなく!
フルーツ酵母に興味があるけど、遠くて通えない。そんなあなたのために、オンライン講座を開講いたします。それに先立ちまして、特別価格でオンライン講座の体験会を行います!どんな感じなのか冷やかしで参加もOK
フルーツ酵母に興味があるけど、遠くて通えない。そんなあなたのために、オンライン講座を開講いたします。それに先立ちまして、特別価格でオンライン講座の体験会を行います!どんな感じなのか冷やかしで参加もOK
レーズン酵母コースレッスン1回目タバチエール&テーブルロール
レーズン酵母3回コースレッスンの1回目はタバチエールとテーブルロールを学びます。レーズン酵母コースでは、基本的なパン生地を学び、自家製天然酵母に慣れていただくために行っています。