お菓子作りで楽しい時間を過ごしましょう
米粉を使ったシフォンケーキの失敗しない作り方を覚えましょう♪
4/6よりレッスン再開感謝期間のレッスン料となってます。
5000円を3500円にさせて頂きました!6月で感謝期間終了となります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 愛西市 善太新田町 |
---|---|
■レッスンメニュー | バターを使わない、小麦粉を使わない、牛乳を使わない米粉を使ったシフォンケーキです
(完全なアレルギー対応ではありません) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを見てもらい簡単な流れを説明してからご自分で作って頂きます |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | ①エプロン ②ハンドタオル ③お子様のおやつや必要なもの ④お持ち帰り用バッグ |
■備考 | お子様と一緒のレッスンの為予定時間を超える事が予想されます。
その際のお子様の必要なものをお忘れないようお願い致します。 またお時間に余裕をもってご参加ください。 使用したお道具洗いもお願いしていますのでご協力お願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払ください。おつりのないようにご協力をお願い致します♪)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前にはキャンセル料として全額お願いしております。
お子様連れOKレッスンの際のお子様の体調不良によるキャンセルはご相談させて頂きますので お申し出ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
たくさんのお菓子作りを製菓学校には通わず、週末ごとに東京へ出向き
パティシエさんの開く講座やレッスンに通いつめ、お菓子作りの奥深さにどんどんハマりついにはフランスにも行くスウィーツマニアぶりでした。当時は難しい事をすることが美味しいの1番だと思っていましたが、今は少しでも簡単に美味しくできることを1番に考えてます。ちょこっとのコツでグンと美味しくなるおうちお菓子をテーマに皆さんと楽しみたいです。