Food canal labo (大阪府大阪市西区)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市西区 > Food canal labo > レッスン情報

最終更新日:2021/3/20

Food canal labo (大阪府大阪市西区)

アジア・中華料理を中心とした「おもてなし料理」を教える、少人数制の教室です。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 3 3日 (土)

みんな大好きなタイ料理。食べるのは好きだけど、作るのは難しそう・・と思っている方が多いと思います。
でも調味料やハーブなどの扱いが分かれば、おうちでも作れるんです!

  • 3月 3日(土) 17:30〜19:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2018 3 4日 (日)

みんな大好きなタイ料理。食べるのは好きだけど、作るのは難しそう・・と思っている方が多いと思います。
でも調味料やハーブなどの扱いが分かれば、おうちでも作れるんです!

  • 3月 4日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2018 321日 (水)

みんな大好きなタイ料理。食べるのは好きだけど、作るのは難しそう・・と思っている方が多いと思います。
でも調味料やハーブなどの扱いが分かれば、おうちでも作れるんです!

  • 3月21日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2018 324日 (土)

みんな大好きなタイ料理。食べるのは好きだけど、作るのは難しそう・・と思っている方が多いと思います。
でも調味料やハーブなどの扱いが分かれば、おうちでも作れるんです!

  • 3月24日(土) 17:30〜19:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2018 325日 (日)

みんな大好きなタイ料理。食べるのは好きだけど、作るのは難しそう・・と思っている方が多いと思います。
でも調味料やハーブなどの扱いが分かれば、おうちでも作れるんです!

  • 3月25日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
先生情報
角田 佳子
角田 佳子
教室主宰/料理家・フードコーディネーター   大阪府出身

辻学園日本調理師専門学校卒業後
和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。
レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。


教室からのお知らせ

2018/3/22

4・5月レッスンUPしました。今回もタイ料理です。

2018/1/8

2・3月のタイ料理レッスン、内容アップしました。

2017/10/29

クリスマスやおもてなしにぴったりなビストロレッスン。12月日程アップしています。


ページのトップへ戻る