Food canal labo (大阪府大阪市西区)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市西区 > Food canal labo > レッスン情報

最終更新日:2021/3/20

Food canal labo (大阪府大阪市西区)

アジア・中華料理を中心とした「おもてなし料理」を教える、少人数制の教室です。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 4 7日 (土)

だんだん暖かくなって食べたくなるアジア料理。今回もタイ料理です。ライスペーパーを使った揚げ春巻きなどを作ります。

  • 4月 7日(土) 17:30〜19:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2018 415日 (日)

だんだん暖かくなって食べたくなるアジア料理。今回もタイ料理です。ライスペーパーを使った揚げ春巻きなどを作ります。

  • 4月15日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
先生情報
角田 佳子
角田 佳子
教室主宰/料理家・フードコーディネーター   大阪府出身

辻学園日本調理師専門学校卒業後
和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。
レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。


教室からのお知らせ

2018/3/22

4・5月レッスンUPしました。今回もタイ料理です。

2018/1/8

2・3月のタイ料理レッスン、内容アップしました。

2017/10/29

クリスマスやおもてなしにぴったりなビストロレッスン。12月日程アップしています。


ページのトップへ戻る