名古屋市緑区のパン・自家製酵母パン、手打ち麺などの「食」の手作り教室
12月のキッズキッチンはスポンジ生地から作るブッシュドノエルに挑戦!一人一台仕上げます!
今年のシュトーレンは赤。ストリベリー、クランベリーなどの赤いドライフルーツをストロベリーリキュールに漬け、
ホワイトチョコとの甘酸っぱい新作。クリスマスベジグルは3色クリスマスカラーでカラフルに。
今年のシュトーレンは赤。ストリベリー、クランベリーなどの赤いドライフルーツをストロベリーリキュールに漬け、
ホワイトチョコとの甘酸っぱい新作。クリスマスベジグルは3色クリスマスカラーでカラフルに。
今年のシュトーレンは赤。ストリベリー、クランベリーなどの赤いドライフルーツをストロベリーリキュールに漬け、
ホワイトチョコとの甘酸っぱい新作。クリスマスベジグルは3色クリスマスカラーでカラフルに。
今年のシュトーレンは赤。ストリベリー、クランベリーなどの赤いドライフルーツをストロベリーリキュールに漬け、
ホワイトチョコとの甘酸っぱい新作。クリスマスベジグルは3色クリスマスカラーでカラフルに。
今年のシュトーレンは赤。ストリベリー、クランベリーなどの赤いドライフルーツをストロベリーリキュールに漬け、
ホワイトチョコとの甘酸っぱい新作。クリスマスベジグルは3色クリスマスカラーでカラフルに。
おうちで無添加のハムを手作りしてみませんか?
お一人様約500gのハムを作ります。ハムステーキなどのランチ付き♪
12月のキッズキッチンはスポンジ生地から作るブッシュドノエルに挑戦!一人一台仕上げます!
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。