クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > レッスン情報 > 道産りんごのミルフィーユケーキ

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

最終更新日:2018/7/13


道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のファン:
70人
過去の予約人数:
133人

レッスン情報


道産りんごのミルフィーユケーキ

甘味と酸味のバランスのよい身のしまった
道産りんごをたっぷりと使い
ミルフィーユ状に焼き上げます
楽しい食感と豊かな香りをお楽しみください
話題のフランス風ケーキを作りましょう

道産りんごのミルフィーユケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 白石区菊水
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 3,900円
■定員 2名
■持ち物 エプロン、スリッパ、タオル、筆記用具、17×6cm1台が入るタッパー、ケーキ箱、エコバック等
■キャンセルポリシー 3日前以降は全額キャンセル料がかかります。ご了承くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室最新ニュース

2018/7/13

本日21時より8月のレッスン募集を開始いたします
暑い時期ですが、作り易さや保存性を考えたメニューと
なりました。よろしくお願いいたします!

2018/4/8

CINQPETALE HPの「CAKE GALLERY」ページを
「メニュー名、ケーキサイズ、レッスン時間、レッスン料」を
見られるように更新いたしました
気になるメニューがあるようでしたら21時以降にぜひご覧ください
気になるメニューの上でカーソルを動かすとみられます!

2018/1/29

クスパの「CINQPETALE」ページから
ブログにアクセスできるよう変更いたしました
ご興味ある方はどうぞ…
お料理のこと、レッスンの様子、生活のことなど
を不定期で更新しております!


ページのトップへ戻る