丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 2日 (土)

ウニのクリームパスタ、冷凍パイシートで作るキッシュロレーヌ、バルサミコ酢のチキンサラダ、苺のヨーグルトムース

  • 3月 2日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 317日 (日)

ふわふわのスポンジ生地を3段にカットしてたっぷりの苺を敷き詰めて生クリームでデコレーションして頂きます。15㎝ワンホールお持ち帰りです。

  • 3月17日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:3名
2019 322日 (金)

ぶりの幽庵焼き、ホンビノス貝の炊き込みごはん、鯛の若竹汁、桜エビの出汁巻き卵、三つ葉のワサビ醤油和え、桜餅、

  • 3月22日(金) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2019 323日 (土)

ぶりの幽庵焼き、ホンビノス貝の炊き込みごはん、鯛の若竹汁、桜エビの出汁巻き卵、三つ葉のワサビ醤油和え、桜餅、

  • 3月23日(土) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2019 324日 (日)

ぶりの幽庵焼き、ホンビノス貝の炊き込みごはん、鯛の若竹汁、桜エビの出汁巻き卵、三つ葉のワサビ醤油和え、桜餅、

  • 3月24日(日) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2019 329日 (金)

ふわふわのスポンジ生地を3段にカットしてたっぷりの苺を敷き詰めて生クリームでデコレーションして頂きます。15㎝ワンホールお持ち帰りです。

  • 3月29日(金) 11:00〜13:30
  • 定員:3名
2019 330日 (土)

ふわふわのスポンジ生地を3段にカットしてたっぷりの苺を敷き詰めて生クリームでデコレーションして頂きます。15㎝ワンホールお持ち帰りです。

  • 3月30日(土) 13:00〜15:30
  • 定員:3名
2019 331日 (日)

ふわふわのスポンジ生地を3段にカットしてたっぷりの苺を敷き詰めて生クリームでデコレーションして頂きます。15㎝ワンホールお持ち帰りです。

  • 3月31日(日) 13:00〜15:30
  • 定員:3名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る