初心者さん大歓迎!毎日の食卓が笑顔であふれるお料理と簡単テーブルコーディネートをお伝えします♪
おうちパン講座のミルクスティックパンをアレンジして作っていきますので、パンを作った事がない初心者さんにも簡単に作って頂けます!
可愛いミーラパンも簡単に作れちゃいますよ~^^
かぼちゃペーストを巻き巻きして作る渦巻きパンも絶品です!!
キッズレッスン&親子レッスン可能です♪
魚の煮付けは臭みがなくふっくら仕上がるポイントをかき揚げは難しくない簡単な作り方でサクサクに仕上がるコツをお伝えしています。
小松菜としめじの胡麻和えはレンチンで作る時短の一品です。
メインの豚の生姜焼きは柔らかく仕上がる方法をお伝えします。
ささみもパサパサになりがちですがしっとりジューシーに調理する方法をお伝えします。
茄子の甘酢漬けは便利な常備菜になります。
おうちパン講座の成形いらずの切りっぱなしアレンジパンレッスンです。
生地さえ仕込んであれば切りっぱなしで焼けるのでより手軽に焼きたてパンを楽しめます♪
お子様のおやつにもぴったりです。
生地の仕込は10分程で終わっちゃう焼くのは3~5日以内でいい難しい成形もないとっても簡単なパンです。
フライパンやオーブントースター、魚焼きグリルで焼けますよ!
焼き立てパンが毎日食べられます。
おうちパン講座のミルクスティックパンをアレンジして作っていきますので、パンを作った事がない初心者さんにも簡単に作って頂けます!
可愛いミーラパンも簡単に作れちゃいますよ~^^
かぼちゃペーストを巻き巻きして作る渦巻きパンも絶品です!!
キッズレッスン&親子レッスン可能です♪
メインのハンバーグは玉ねぎたっぷりのふっくらジューシーに仕上がるひと手間をお伝えします。
美味しく作る為のひと手間がたくさん散りばめられている大人気のお献立となってます。
おうちパン講座の成形いらずの切りっぱなしアレンジパンレッスンです。
生地さえ仕込んであれば切りっぱなしで焼けるのでより手軽に焼きたてパンを楽しめます♪
お子様のおやつにもぴったりです。
生地の仕込は10分程で終わっちゃう焼くのは3~5日以内でいい難しい成形もないとっても簡単なパンです。
フライパンやオーブントースター、魚焼きグリルで焼けますよ!
焼き立てパンが毎日食べられます。
旬の食材を使った洋食レッスンとなります。魚を生臭くなく美味しくする方法などお伝えします。ムニエルのソースもおうちで簡単に出来てレストラン気分が味わえます!!