初心者さん大歓迎!毎日の食卓が笑顔であふれるお料理と簡単テーブルコーディネートをお伝えします♪
パーティーやお花見にぴったりなメニューです♪成形も可愛いので盛り付けや飾り付けなどを工夫すればさらに華やかに!
生地の仕込は10分程で終わっちゃう焼くのは3~5日以内でいい難しい成形もないとっても簡単なパンです。
フライパンやオーブントースター、魚焼きグリルで焼けますよ!
焼き立てパンが毎日食べられます。
メインの海老のチリソースは電子レンジで作る簡単海老チリです。
海老の臭みや汚れを取る方法や海老をプリっと仕上げるひと手間をお伝えします。
棒棒鶏ソースも濃厚で美味しいソースに仕上がります。
メインのハンバーグは玉ねぎたっぷりのふっくらジューシーに仕上がるひと手間をお伝えします。
美味しく作る為のひと手間がたくさん散りばめられている大人気のお献立となってます。
生地の仕込は10分程で終わっちゃう焼くのは3~5日以内でいい難しい成形もないとっても簡単なパンです。
フライパンやオーブントースター、魚焼きグリルで焼けますよ!
焼き立てパンが毎日食べられます。
パーティーやお花見にぴったりなメニューです♪成形も可愛いので盛り付けや飾り付けなどを工夫すればさらに華やかに!
メインの鶏のから揚げは衣は薄くサクサクでジューシーに揚げる余熱調理を最大限いかした調理法をお伝えします。
鰹節と昆布の旨味を最大限に引き出すお出汁の取り方をご紹介します。
醤油ベースの広東風麻婆豆腐を絹ごし豆腐を使って崩れにくく作る方法をお伝えします。
焼売はふっくらジューシーに簡単に作れます。
スープは焼売やピクルスで使用した食材を使って作るエコスープです。