初心者さん大歓迎!毎日の食卓が笑顔であふれるお料理と簡単テーブルコーディネートをお伝えします♪
メインのハンバーグは玉ねぎたっぷりのふっくらジューシーに仕上がるひと手間をお伝えします。
美味しく作る為のひと手間がたくさん散りばめられている大人気のお献立となってます。
メインの海老のチリソースは電子レンジで作る簡単海老チリです。
海老の臭みや汚れを取る方法や海老をプリっと仕上げるひと手間をお伝えします。
棒棒鶏ソースも濃厚で美味しいソースに仕上がります。
生地の仕込は10分程で終わっちゃう焼くのは3~5日以内でいい難しい成形もないとっても簡単なパンです。
フライパンやオーブントースター、魚焼きグリルで焼けますよ!
焼き立てパンが毎日食べられます。
メインの鶏のから揚げは衣は薄くサクサクでジューシーに揚げる余熱調理を最大限いかした調理法をお伝えします。
鰹節と昆布の旨味を最大限に引き出すお出汁の取り方をご紹介します。
生地の仕込は10分程で終わっちゃう焼くのは3~5日以内でいい難しい成形もないとっても簡単なパンです。
フライパンやオーブントースター、魚焼きグリルで焼けますよ!
焼き立てパンが毎日食べられます。
魚の煮付けは臭みがなくふっくら仕上がるポイントをかき揚げは難しくない簡単な作り方でサクサクに仕上がるコツをお伝えしています。
小松菜としめじの胡麻和えはレンチンで作る時短の一品です。
スパイスから作るチキンカレーをカレーライスとカレーうどん2種類の食べ方をレクチャーします。カレーライスはサフランライスで本格的なカレーに仕上がります。サラダはタイ料理でお馴染みのヤムウンセン。
生地の仕込は10分程で終わっちゃう焼くのは3~5日以内でいい難しい成形もないとっても簡単なパンです。
フライパンやオーブントースター、魚焼きグリルで焼けますよ!
焼き立てパンが毎日食べられます。
おうちパン講座の成形いらずの切りっぱなしアレンジパンレッスンです。
生地さえ仕込んであれば切りっぱなしで焼けるのでより手軽に焼きたてパンを楽しめます♪
お子様のおやつにもぴったりです。
おうちパン講座の成形いらずの切りっぱなしアレンジパンレッスンです。
生地さえ仕込んであれば切りっぱなしで焼けるのでより手軽に焼きたてパンを楽しめます♪
お子様のおやつにもぴったりです。