カフェノーチェ(2018年5月)

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最終更新日:2024/2/5

acca xerowg(北海道札幌市西区)

一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります

この教室のフォロワー:
244人
過去の予約人数:
3109人

※※駐車場の場所が変わりました。道路を挟んでお向かいの1台分は解約して停めれません。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※


お久しぶりぶりです。☆コーヒーとクルミ、キャラメルとチョコレートというみんな大好きな組合せ♫ ムースは、コーヒー&キャラメルと、コーヒー&チョコの2種類、ビスキュイにはローマジパンとクルミが入ります〜。
いつも言ってしまいますが、ビスキュイだけでも美味しい笑

カフェノーチェ(2018年5月)

■レッスン開催日時

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  • 2018
    5/ 6(日) 11:00〜14:30
    満席
  • 2018
    5/ 8(火) 13:00〜16:30
    満席
  • 2018
    5/14(月) 11:00〜14:30
  • 2018
    5/19(土) 15:30〜19:00
    満席
■開催場所 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室
■レッスンメニュー お店で販売していたカフェノーチェをルセット見直しました。

これだけでも美味しいビスキュイには、ローマジパンとクルミのパウダーが入ります。平焼きして抜くので、残り生地が多く出て、これ食べちゃいます。。美味しくて〜やだー涙

ムースはキャラメルを作ってコーヒーと合わせるババロアと、
コーヒーとビターチョコを合わせるムースの2種類。

その中に、クルミのプラリネを作って、更にチョココーティングして仕込みます♫
カリカリがまたたまらない☆

仕上げはナパージュとコーヒーで大理石のように〜。

甘さと苦味と程よい大人のケーキです。冷凍可
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 講師のデモンストレーションの後に皆様に作って頂きます。講師の作品をご試食して頂き、皆様の作品はお持ち帰りとなります。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、スリッパ、手拭き、筆記用具、お持ち帰りの箱(トレー付き)かタッパーなど(今回は15センチ丸形→5号サイズです)
保冷剤、保冷バッグ
■備考 ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。
駐車場は建物裏にあり、一番奥の黄緑色の軽自動車(タント)から続けて3台停められます。タントの前にも停められます。
地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。
開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。
詳細住所はご予約確認メールに記載しています。
お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金(円)又はPayPay可。カード払い不可(PayPayに登録して頂くと使えます))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料とお席の準備の都合上、事由に関わらず3日前からのキャンセルにつきましては3500円のキャンセル料を頂戴致しますので、ご変更などはお早めにご相談ください<(_ _)>

■全レッスン開催日時

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  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 第3位
  • クスパアワード2018 第2位
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
山﨑 ゆき
代表   宮城県出身

調理師。パティシエ。長く受注販売とケーキ教室を開催して参りました。2014年にacca xerowgを開業し、ケーキ販売とイタリア料理店として今日までご愛顧頂きました。札幌の人気店であるシェフ達のレッスンも定期的に開催しています。
2017年10月より教室専門店として生まれ変わり、2018年9月より移転オープン。一生辞めません。


教室からのお知らせ

2022/2/25

皆様にまた光栄な賞を頂きまして本当にありがとうございます。いつも思いますが、自分の作品や自分の面白さで評価されたのではなく、皆様のご予約や一票や、たくさんの口コミで頂いた賞です。とりわけ口コミが届いた時は密かに小躍りしています!本当にありがとうございます🙇‍♀️これからも美味しいと言って頂けるように皆様に会えるのを楽しみに頑張ります!


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