テゴネでパン作り&ピクニック

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報 > テゴネでパン作り&ピクニック

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
89人
過去の予約人数:
50人

初めてでも扱いやすい生地で、ふわふわのパンをつくります!中身は卵マヨネーズや、カスタードクリームなど。パンにあうデリも3〜4種類つきます。
国産小麦、野菜は無農薬野菜と食材にはこだわっております。
全てお持ち帰り頂けます!
目の前の公園でピクニック参加も大歓迎。親子参加もokです!
お子様参加の場合、事前にお知らせください。

テゴネでパン作り&ピクニック

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 足立区 綾瀬
■レッスンメニュー パン5個
デリ 3〜4種
パンに挟むよう 卵マヨネーズ、カスタードクリーム
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後パン作りをしていきます。
発酵中の時間におかず作りをします。
出来たらその場で味見もokです!
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル
持ち帰る袋(パンをいれる袋または箱はあります)
■備考 プライベートレッスンの為到着は10分前から入室でお願いします。
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る