おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2018 6 3日 (日)

ジャガイモと一緒に捏ねた生地はもっちり、しっとり♡中には燻製風チーズを入れて少し塩気をきかせて焼き上げました。
一見、見た目は地味ですが、とっても美味しいですよぉ。(笑)

  • 6月 3日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 6 9日 (土)

オレンジピールを加えたクリームチーズを巻き込んでロール状にし、トッピングにもスライスオレンジをのせて焼いたとってもリッチなスィーツパン。とっても可愛くてお店にあるようなお洒落なパンに仕上げます。

  • 6月 9日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 610日 (日)

生地に胡桃とレーズンをたっぷり入れ、中にはクリームチーズを…。(一つにパンにキリのクリチを1ブロック入れちゃいます♡6月も酒にバッチリのパンになっています♡(笑))

  • 6月10日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 611日 (月)

生地に胡桃とレーズンをたっぷり入れ、中にはクリームチーズを…。(一つにパンにキリのクリチを1ブロック入れちゃいます♡6月も酒にバッチリのパンになっています♡(笑))

  • 6月11日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 612日 (火)

ジャガイモと一緒に捏ねた生地はもっちり、しっとり♡中には燻製風チーズを入れて少し塩気をきかせて焼き上げました。
一見、見た目は地味ですが、とっても美味しいですよぉ。(笑)

  • 6月12日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 613日 (水)

生地に胡桃とレーズンをたっぷり入れ、中にはクリームチーズを…。(一つにパンにキリのクリチを1ブロック入れちゃいます♡6月も酒にバッチリのパンになっています♡(笑))

  • 6月13日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 616日 (土)

生地に胡桃とレーズンをたっぷり入れ、中にはクリームチーズを…。(一つにパンにキリのクリチを1ブロック入れちゃいます♡6月も酒にバッチリのパンになっています♡(笑))

  • 6月16日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 617日 (日)

生地に胡桃とレーズンをたっぷり入れ、中にはクリームチーズを…。(一つにパンにキリのクリチを1ブロック入れちゃいます♡6月も酒にバッチリのパンになっています♡(笑))

  • 6月17日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 618日 (月)

生地に胡桃とレーズンをたっぷり入れ、中にはクリームチーズを…。(一つにパンにキリのクリチを1ブロック入れちゃいます♡6月も酒にバッチリのパンになっています♡(笑))

  • 6月18日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 619日 (火)

胡桃をたっぷり入れた生地はとっても香ばしく、甘いあんことの相性はバッチリですよ♡

酵母作りからご紹介いたしますので、初めての方は是非、この機会に!

  • 6月19日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る