愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
ジャガイモと一緒に捏ねた生地はもっちり、しっとり♡中には燻製風チーズを入れて少し塩気をきかせて焼き上げました。
一見、見た目は地味ですが、とっても美味しいですよぉ。(笑)
オレンジピールを加えたクリームチーズを巻き込んでロール状にし、トッピングにもスライスオレンジをのせて焼いたとってもリッチなスィーツパン。とっても可愛くてお店にあるようなお洒落なパンに仕上げます。
生地に胡桃とレーズンをたっぷり入れ、中にはクリームチーズを…。(一つにパンにキリのクリチを1ブロック入れちゃいます♡6月も酒にバッチリのパンになっています♡(笑))
生地に胡桃とレーズンをたっぷり入れ、中にはクリームチーズを…。(一つにパンにキリのクリチを1ブロック入れちゃいます♡6月も酒にバッチリのパンになっています♡(笑))
ジャガイモと一緒に捏ねた生地はもっちり、しっとり♡中には燻製風チーズを入れて少し塩気をきかせて焼き上げました。
一見、見た目は地味ですが、とっても美味しいですよぉ。(笑)
生地に胡桃とレーズンをたっぷり入れ、中にはクリームチーズを…。(一つにパンにキリのクリチを1ブロック入れちゃいます♡6月も酒にバッチリのパンになっています♡(笑))
生地に胡桃とレーズンをたっぷり入れ、中にはクリームチーズを…。(一つにパンにキリのクリチを1ブロック入れちゃいます♡6月も酒にバッチリのパンになっています♡(笑))
生地に胡桃とレーズンをたっぷり入れ、中にはクリームチーズを…。(一つにパンにキリのクリチを1ブロック入れちゃいます♡6月も酒にバッチリのパンになっています♡(笑))
生地に胡桃とレーズンをたっぷり入れ、中にはクリームチーズを…。(一つにパンにキリのクリチを1ブロック入れちゃいます♡6月も酒にバッチリのパンになっています♡(笑))
胡桃をたっぷり入れた生地はとっても香ばしく、甘いあんことの相性はバッチリですよ♡
酵母作りからご紹介いたしますので、初めての方は是非、この機会に!