愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
初夏らしくパン生地にヨモギを練り込んで甘い黒豆をたっぷり詰め込んだカンパーニュ。
モッチリした食感はお餅のようで焼き上がりはヨモギ餅のような食感です。
黒胡麻、白ごま、すり胡麻の3種の胡麻をふんだんに使った角食パンです。
神戸の有名なパン屋さんの胡麻食パンに憧れてレシピにしてみました。
胡麻好きさんにはたまらない胡麻の香り豊かな食パンです。
パン生地に大葉を入れたさっぱり風味のベーコン・エピは少し暑くなってくる時期にも美味しく召し上がっていただけます。
ドライ・イチジクとクリームチーズをタップリ包み込んでイチジクの形に成型。
甘く、しっとりしたパンですが、お食事にも向いたパンです。
パン生地に大葉を入れたさっぱり風味のベーコン・エピは少し暑くなってくる時期にも美味しく召し上がっていただけます。
初夏らしくパン生地にヨモギを練り込んで甘い黒豆をたっぷり詰め込んだカンパーニュ。
モッチリした食感はお餅のようで焼き上がりはヨモギ餅のような食感です。
黒胡麻、白ごま、すり胡麻の3種の胡麻をふんだんに使った角食パンです。
神戸の有名なパン屋さんの胡麻食パンに憧れてレシピにしてみました。
胡麻好きさんにはたまらない胡麻の香り豊かな食パンです。
パン生地に大葉を入れたさっぱり風味のベーコン・エピは少し暑くなってくる時期にも美味しく召し上がっていただけます。
ココアをたっぷり生地に練り込んだ少し大人なチョコ・ブレッドです。
ベリー・ミックスやチョコをタップリ入れて、とっても贅沢に焼き上げます。
パン生地に大葉を入れたさっぱり風味のベーコン・エピは少し暑くなってくる時期にも美味しく召し上がっていただけます。