手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)の2018年11月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/28

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
38人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
全2件
2
全2件
3
4
全2件
5
全4件
6
全4件
7
全4件
8
全4件
9
全4件
10
11
12
全4件
13
全3件
14
全4件
15
全4件
16
全4件
17
全4件
18
19
全4件
20
全4件
21
全4件
22
全4件
23
24
全4件
25
全3件
26
全4件
27
全4件
28
全4件
29
全4件
30
全4件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201811 1日 (木)

11月の1dayレッスンはゴロっとさつまいもとシナモンブレッド又はゴロっとさつまいもと黒ごまブレッドです。さつまいもをたっぷり生地に巻き込み食パン型で焼いたお食事でもおやつでも美味しいパンです。

  • 11月 1日(木) 10:00〜12:00
  • 11月 1日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
201811 2日 (金)

11月の1dayレッスンはゴロっとさつまいもとシナモンブレッド又はゴロっとさつまいもと黒ごまブレッドです。さつまいもをたっぷり生地に巻き込み食パン型で焼いたお食事でもおやつでも美味しいパンです。

  • 11月 2日(金) 10:00〜12:00
  • 11月 2日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
201811 4日 (日)

11月の1dayレッスンはゴロっとさつまいもとシナモンブレッド又はゴロっとさつまいもと黒ごまブレッドです。さつまいもをたっぷり生地に巻き込み食パン型で焼いたお食事でもおやつでも美味しいパンです。

  • 11月 4日(日) 10:00〜12:00
  • 11月 4日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
201811 5日 (月)

11月の1dayレッスンはモンブランノエルです。

  • 11月 5日(月) 10:00〜12:00
  • 11月 5日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2 

11月の1dayレッスンはゴロっとさつまいもとシナモンブレッド又はゴロっとさつまいもと黒ごまブレッドです。さつまいもをたっぷり生地に巻き込み食パン型で焼いたお食事でもおやつでも美味しいパンです。

  • 11月 5日(月) 10:00〜12:00
  • 11月 5日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
201811 6日 (火)

11月の1dayレッスンはモンブランノエルです。

  • 11月 6日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 11月 6日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2 

11月の1dayレッスンはゴロっとさつまいもとシナモンブレッド又はゴロっとさつまいもと黒ごまブレッドです。さつまいもをたっぷり生地に巻き込み食パン型で焼いたお食事でもおやつでも美味しいパンです。

  • 11月 6日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 11月 6日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
201811 7日 (水)

11月の1dayレッスンはモンブランノエルです。

  • 11月 7日(水) 10:00〜12:00
  • 11月 7日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2 

11月の1dayレッスンはゴロっとさつまいもとシナモンブレッド又はゴロっとさつまいもと黒ごまブレッドです。さつまいもをたっぷり生地に巻き込み食パン型で焼いたお食事でもおやつでも美味しいパンです。

  • 11月 7日(水) 10:00〜12:00
  • 11月 7日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
201811 8日 (木)

11月の1dayレッスンはモンブランノエルです。

  • 11月 8日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 11月 8日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2 
もっと見る
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2024/4/28

6月の1dayレッスンは2種のバケット~くるみシュガーレーズン&くるみチーズ~です。
同じバケットの生地を使い、一つはくるみとレーズンを使い表面にグラニュー糖をかけ焼いたパンと、もう一つはくるみとピザ用チーズを使い表面にピザ用チーズをのせて
焼いたパンを作ります。

問い合わせ・お申込みお待ちしております。
 

2024/4/8

春の製菓のレッスン情報を公開いたしました。
4.5月の製菓1dayレッスンは、抹茶とあずきのチーズスフレです。
抹茶生地とプレーン生地をマーブル状に焼き、抹茶には相性の
良いあずきを入れました。
メレンゲを加え蒸し焼きにしたチーズケーキなので、ふんわり軽い口当たりに仕上がります。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2024/4/8

5月のパンのレッスンは抹茶あずきミルクです。
新緑の季節になりましたね。この時期抹茶を使ったお菓子などが沢山出てきました。
そこでこちらのパン教室でも抹茶を使ったパンのレッスンです。
ミルク生地の半量に抹茶を混ぜ込み、プレーン生地と抹茶の生地に小豆をのせて焼いた和風のパンです。

4.5月から米粉100%のパンのレッスンも始めました。
こちらのレッスン情報うも公開いたしました。小麦粉アレルギーやグルテンフリーに興味のある方必見です。まずは簡単なテーブルロールのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る