KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)

KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)

(北海道札幌市中央区)

【9.10月限定】秋の味覚レシピ・さんまの達人

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
つい塩焼きになりがち、そんな旬のさんまを3品に使い回します。
リクエストが多かったさんまのさばき方から実習しますので、この秋は安くて栄養満点・新鮮なさんまを家族と楽しみましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 全開催日時を見る
  • 2019
    9/21(土) 11:30〜14:00
  • 2019
    10/ 5(土) 15:00〜17:30
    満席
  • 2019
    10/ 9(水) 11:30〜14:00
    満席
  • 2019
    10/19(土) 11:30〜14:00
    満席
■ 開催場所
北海道 札幌市中央区 大通西22丁目
■ レッスンメニュー
●さんまの土鍋炊き込みご飯
●さんまのほっこり甘露煮
●さっぱりサーモンの黄身酢がけ
●さんまの優しいつみれ汁
●柿の白和え
●甘味
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーションメインの実習、後半はご自身で盛り付けし完成。写真を撮ったら楽しく試食タイムです。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集