cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

具沢山のあんかけは…

おかちまい 先生のブログ 2024/4/28 8:00 UP

昔からあんかけ焼きそばが大好きで、 久々晩ごはんにつくりました♩


ほぐした焼きそばをパリパリに焼いて、

黒酢をつけていただくのがお気に入り♩


焼きそばも良いけど、ごはんにもかけたかったので、
野菜もたっぷり入れて2日分のあんかけをつくりましたよ〜♩







もう1日、わたしは中華丼をいただきましたが、
家族分は足りなかったので、
息子は牛丼と中華丼のダブル丼!


最近は野菜が高いので、
副菜はもやしや小松菜、きのこを使うことが増えたな🤔


皆さんのおうちはいかがですか?

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open