おもてなし料理教室 Kitchen studio K…

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

ターキー準備その1・冷凍の霜を取る

荒井 希枝 先生のブログ 2023/12/8 12:00 UP

▶YouTubeアップしました
https://youtube.com/shorts/o4TQec_wOg8
 

 
今日は日勤
帰宅後、下ごしらえで霜取りをします

続きはまた今度

《関連動画》
▶【ターキーのさばき方】丸鶏のさばき方
https://youtu.be/N_N_SYK7GXA

▶【ターキーの糸のかけ方】丸鶏も同じです・焼く前の糸のかけ方
https://youtube.com/shorts/c6YdC_hpVio

《参考使用品》
●冷凍ターキー(七面鳥)6-8ポンド
https://a.r10.to/hg9Oaa

#ターキー #七面鳥 #ローストターキー #クリスマス準備 #料理家ナース #kitchenstudiokie #pr

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集