おもてなし料理教室 Kitchen studio K…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ターキー準備その1・冷凍の霜を取る
荒井 希枝 先生のブログ 2023/12/8 12:00 UP-
▶YouTubeアップしました
https://youtube.com/shorts/o4TQec_wOg8
今日は日勤
帰宅後、下ごしらえで霜取りをします
続きはまた今度
《関連動画》
▶【ターキーのさばき方】丸鶏のさばき方
https://youtu.be/N_N_SYK7GXA
▶【ターキーの糸のかけ方】丸鶏も同じです・焼く前の糸のかけ方
https://youtube.com/shorts/c6YdC_hpVio
《参考使用品》
●冷凍ターキー(七面鳥)6-8ポンド
https://a.r10.to/hg9Oaa
#ターキー #七面鳥 #ローストターキー #クリスマス準備 #料理家ナース #kitchenstudiokie #pr
先生情報 |
|
荒井 希枝 |
|
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。 2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。 現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。 YouTubeでレシピ公開中。 プロフィール詳細をみる |