ローフードスクールルチア

ローフードスクールルチア

(静岡県浜松市東区)

おやつやおつまみをコレに変えるだけで痩せ体質に!

伊藤かなみ 先生のブログ 2024/4/20 8:19 UP

こんにちは!
ローフード講師のかなみです。
私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。

ローフード中級コースのレッスン1




「コンブチャが簡単に発酵出来てびっくりしています!」


「前回習ったコンブチャで作るアサイーボウルが子供から大好評で、毎日のように作っています!」






と、今回ローフード中級コース2回目の生徒さんがご報告くださいました


ちょっとジャンキーでボリューム感のあるレシピを含めた10品を全3回のレッスンで学べるローフード中級コース

 
 
レッスン1では、ローフードスクールルチアで大人気のオニオンチップスだけでなく、更にコンソメ味・ハーブ味・ピザポテト味の4種類が学べちゃいます




「間食にポテトチップスが辞められな〜い」
 
「小腹が空いた時にすぐに食べられるものが欲し〜」
 
 
そんなお悩みをお持ちの方には、是非知って欲しいローチップスなのです
 
 
パリパリッ、サクサク感がたまらないのに、焼いても揚げてもいないのです
 
だから、老化の原因ともなる酸化もしていませんし、お子さんの成長期には是非摂り入れて欲しい栄養素がギュッと詰まっていて、おやつ感覚で食べられるという最高のチップス




「こんな風に作っていたんですね〜♡」
 
「野菜がチップスになっちゃうなんて…凄いですね♡」
 
工程もシンプルなので、作るのもとっても簡単なんです 
 
出来上がったローチップスは、そのまま食べてもとっても美味しいですが、サラダにバリバリ割って乗せたらドレッシングをかけなくても、とってもサラダが美味しく食べられちゃうのです
 
実際に生徒さんが召し上がったご感想をお届けします


こちらをタップしてご覧ください
View this post on Instagram A post shared by 伊藤華奈美 (@lucia_raw)


ローフード体験会へのお問い合わせやお申し込みはこちらにお願いします

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open