inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

レシピあり!タラとブロッコリーのホイル麹焼き

依藤 亜弓 先生のブログ 2024/1/18 17:53 UP

ほぼ毎日更新!

Instagramは、こちらから↓
Instagram
旬のタラとブロッコリーを、香味麹でホイル焼きに。 連載レシピ ↓から https://mrs.living.jp/osaka/area_recipe/topics/5487578

タラとブロッコリーのホイル麹焼き材料(2人分) タラの切り身…2切れ(1切れが70~80g程度)ブロッコリー…160g酒…小さ...mrs.living.jp


2020年4月より、サンケイリビング大阪、兵庫
北摂のweb版、誌面版にてレシピ連載中😊
「everyday すこやかゴハン」



身体に優しい地中海式食事法を、
普段の食卓に取り入れるご提案。


私たちの体を作るものは、食べ物です。
特別な食材でなくても、
簡単に、おいしく、元気に楽しく過ごす!
そんなお手伝いができますように🍀


私が主宰する、料理教室は↓
2018〜2022アメリカの専門家によるベストダイエット5年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、





tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約  →こちらから tu.du.ku.(兵庫県加古川市)地中海式ナチュラルフードで、元気に、楽しく、美しく!暮らすための食卓をcookingschool.jp

包丁使いと調理理論をしっかり学ぶ! 基本の料理教室 inizioのサイトは↓ クスパ inizio料理教室 
inizio料理教室の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」inizio料理教室(兵庫県加

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open