ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
身体の中から美しくなる”ローフードパティシエ2級講座”3日間
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- コース方式
受講資格ローフードマイスター1級受講者以降
1日目 16日
2日目 23日
3日目 30日
美しいロースイーツを一緒に作りましょう!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
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20178/16(水) 10:00〜19:00
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20178/23(水) 10:00〜19:00
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20178/30(水) 10:00〜19:00
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ロースィーツの分類と特徴
◆ロースィーツに使用する食材の種類と特徴
◆ローケーキの基礎(クラフト・フィリングの種類と組み合わせ方)
◆デコレーションのポイント
◆ローアイスクリーム・ロークッキー・マカロン・フルーツパフェ・クレープ・ロールケーキなどローフードでの作り方を学びます。 - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- テキストに沿った座学、実習、試食
- ■ 受講料
- 108,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン
- ■ 備考
- ローフードパティシエは、体に良い酵素のある生の食材を使った、ロースイーツの数々を創作してゆきます。
チョコレート・ケーキ・クッキー・パフェなどの基本から新しいスイーツを創作する技術も習得します。毎日食べたいスイーツが体に良いものだったら、食べた後の罪悪感はなく、本当の幸福感で満たされます。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み、クレジットカード決済(visa,master,amex))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前には材料などの発注がございます。その為1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |