ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

身体の中から美しくなる”ローフードパティシエ2級講座”3日間

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  •  コース方式
ローフードマイスタープロコース ローフードパティシエ2級講座"
受講資格ローフードマイスター1級受講者以降
1日目 16日
2日目 23日
3日目 30日
美しいロースイーツを一緒に作りましょう!

■ 開催日時

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  • 2017
    8/16(水) 10:00〜19:00
  • 2017
    8/23(水) 10:00〜19:00
    満席
  • 2017
    8/30(水) 10:00〜19:00
    満席
■ 開催場所
東京都 渋谷区 神宮前
■ レッスンメニュー
ロースィーツの分類と特徴
◆ロースィーツに使用する食材の種類と特徴
◆ローケーキの基礎(クラフト・フィリングの種類と組み合わせ方)
◆デコレーションのポイント
◆ローアイスクリーム・ロークッキー・マカロン・フルーツパフェ・クレープ・ロールケーキなどローフードでの作り方を学びます。
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
テキストに沿った座学、実習、試食
■ 受講料
108,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
筆記用具、エプロン
■ 備考
ローフードパティシエは、体に良い酵素のある生の食材を使った、ロースイーツの数々を創作してゆきます。
チョコレート・ケーキ・クッキー・パフェなどの基本から新しいスイーツを創作する技術も習得します。毎日食べたいスイーツが体に良いものだったら、食べた後の罪悪感はなく、本当の幸福感で満たされます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み、クレジットカード決済(visa,master,amex))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
1週間前には材料などの発注がございます。その為1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。

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