ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
”アンチエイジングごはん”まるでお肉!なロータコスを作ろう!
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- 初心者歓迎
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20177/11(火) 11:00〜13:30
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20177/25(火) 11:00〜13:30
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ウェルカムドリンク、ロータコス、本日のデザート
- ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- 【レッスン内容】
①ローフードについてのおはなし
②実習 ロータコスを作ります
③試食 ロータコス、デザート - ■ 受講料
- 5,400(税込み)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、現地にてクレジットカード決済(visa,master,amex))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは、前々日までにお願いいたします。
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |