パン・お菓子教室 bonappetit

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(大阪府和泉市)

バーガーバンズ オンラインレッスン

chie 先生のブログ 2024/4/27 10:19 UP

 
高い 満足度!







生徒さんの受講満足度が高いレッスンです
(リクエストレッスン受付中)
     基本から説明




粉と材料の合わせ方。




仕込み水の温度と入れ方。
ご家庭のホームベーカリーの特性を聴きながらそれぞれのあったやり方をお教えしています。


今までとは生地が変わった、美味しくなったとの感想を毎回いただきます。








フィンガーチェック。
適切な発酵、発酵不足、過発酵の見極めの説明。





     適切な道具


生地にやって、バードやパンマットを使い分けましょう!
それだけでもパンはかわります。




     もう、お店では買わない⁈








「めっちゃ美味しい!
お店ではもう買わなくてすみます😊」

生徒さんのその言葉、 めっちゃ嬉しい!やった〜!

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