料理教室*Bonappetit*ボナペティ
おもてなしLesson...春のお弁当*・
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
4月はお花見をイメージして
料理と盛り付け*・
季節に合わせたテーブルコーディネート
旬を感じる作りやすいお料理と
家庭で真似しやすい盛り付けアイディア
ご参加済みの方から
すでに何度も作ったお話をうかがう好評Menu*・
今日作ります♪という手軽さなのにお味はお店の味♡
追加日程…5月21日(初夏のしつらえで*・)
Online日程追加...5月11日(ご都合つかれない方はこちらよりぜひどうぞ*・盛付けも御覧になれます)
料理と盛り付け*・
季節に合わせたテーブルコーディネート
旬を感じる作りやすいお料理と
家庭で真似しやすい盛り付けアイディア
ご参加済みの方から
すでに何度も作ったお話をうかがう好評Menu*・
今日作ります♪という手軽さなのにお味はお店の味♡
追加日程…5月21日(初夏のしつらえで*・)
Online日程追加...5月11日(ご都合つかれない方はこちらよりぜひどうぞ*・盛付けも御覧になれます)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20245/21(火) 11:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 東京都墨田区
- ■ レッスンメニュー
- ◎蒸し寿司(京都が有名ですね*・)
◎お弁当サイズの和風ポルケッタ(イタリア料理を和風アレンジ)
◎笹蒸しわらび餅
◎お花のレースチュイル
...他旬のお野菜、お料理に合わせたお飲み物のご紹介 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明しながら実習、ご試食後、お時間ございましたらお片付けお手伝いいただけますと助かります。
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、ペン、マスク
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20245/21(火) 11:00〜14:00
先生情報 |
|
平沼 亜由美 |
|
料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。 プロフィール詳細をみる |