こんがりバゲットと豆のシチュ-

by. 竹中 英子先生

こんがりバゲットと豆のシチュ-

2

パンとス-プを一緒にいただけ忙しい朝にも又お腹持ちにもGoodな簡単レシピです。

材料 分量:2人分 調理時間:5分

ダル-ラスパイシ-カレ-
2袋
バゲット
1口大20個
オリ-ブオイル
大さじ1
とろけるチーズ
適量

作り方

1

材料を用意する。

2

バゲットを一口大に切りフライパンにオリ-ブオイルを入れ中火で焼き目をつける。

3

皿にダル-ラスパイシ-カレ-を入れ、焼き目をつけたバゲット、とろけるチ-ズをのせレンジ500wで1分30秒温める。

★ 調理のコツ・ポイント

バゲットを多めの油で焼きつけることで香ばしくなり食べた時に外はカリッとし中はモチッとした食感になります。

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

BLOOMING KITCHENの最新レシピ

エスニックスープの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集