→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > パン教室 ほーのぼーの > 教室レシピ一覧
国産小麦と天然酵母を使用したパン教室です。少人数制でわかりやすいレッスンを心がけております。
この教室へ問い合わせ
フォローする
管理栄養士の資格あり。 大学卒業後は栄養士として約9年間勤める。 その間、イーストを使用したパン作りを習う。 出産を機に退職し、天然酵母を使用したパン作りに興味をもつ。 2017年4月より自宅で天然酵母と国産小麦を使用したパン教室を運営。
2024/5/2
5月のレッスン日程 5月10日(金)セサミブレッド&酵母スコーン あと1名様 5月16日(火)山食パン粉比べ あと1名様 5月22日(水)フィグノア&黒糖ごまあんぱん あと1名様 5月28日(火)満席 5月30日(木)満席 すべて単発受講可能です
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る