プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
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黒ゴマを使った香ばしい生地にベーコンとバジルを合わせ、可愛らしいリング型のエピに仕上げます。
直径18㎝程度のパンを2つお持ち帰りいただきます。
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市緑区 道祖土 1-23-12 |
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■レッスンメニュー | ~ホシノ天然酵母で作るベーコンとバジルの黒ゴマエピリング~
黒ゴマを使った香ばしい生地にベーコンとバジルを合わせ、可愛らしいリング型のエピに仕上げます。 直径18㎝程度のパンを2つお持ち帰りいただきます。 レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。 ~ズッキーニ&トマト&モッツァレラのサラダ~ 旬のズッキーニにトマトとモッツァレラチーズを乗せた夏らしい爽やかサラダです。 ~ガスパチョ・心躍る黄色バージョン~ パプリカやトマトなど黄色いお野菜を合わせた冷製のスープは栄養価も抜群です! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①こちらで用意した生地の形を整えていただきます。
②発酵の合間に生地を捏ねていただきます。(捏ねた生地はお持ち帰りいただます。 ③デリ2品を作ります。 ④焼き上げたらランチ。 ⑤お片付け |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 1リットル程度のタッパー(縦長がベストです)
エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前〜2日前まで 50%
レッスン前日〜当日 100% |
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