春の旬素材 魚を簡単におろす方法

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最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

魚まるごと料理 大名卸し
鯖を三枚卸し

春の旬素材 魚を簡単におろす方法

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■開催場所 東京都 江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア1F
豊洲インスタイルスタジオ
■レッスンメニュー 鯖の竜田揚げの鯖の煮卸し
鯖の味噌煮
栗と野菜炊き込みご飯
菊花のかきたま汁
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後 ひと品づつ作業に入ります
試食後片付けて終わりになります
■受講料 5,000円
■定員 8名
■持ち物 エプロン
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地現金支払い)
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先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



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