ブルッククックキングスクール(東京都港区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ブルッククックキングスクール

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

最終更新日:2017/12/1


最近の食文化に変化があると思います

この教室のファン:
2人

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 料理サークル
日替わりレッスン
個別レッスン
日本料理専門コース
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 3,000〜25,000

レッスン風景

スペインから通訳の方とレッスンに来ました

スペインから通訳の方とレッスンに来ました

月一度の埼玉でのセミナー

月一度の埼玉でのセミナー

韓国の方が和食を習いに日本に訪れました

韓国の方が和食を習いに日本に訪れました


先生情報

小川明男

小川明男

■先生のプロフィール

小川明男 プロフィール
     
      料亭濱作 
      料亭吉祥 
      割烹 花大根  

後藤学園 武蔵野調理師専門学校 
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  


■実績

テレビ出演 / 企業の商品開発・その他
調理師学校を卒業後和食料理店(銀座浜作、赤坂吉祥)を経て麹町花大根で調理長を経験したのち武蔵野調理師専門学校で日本料理担当課長にて若い子の育成に15年従事しかたわらメデアなどで出演(なるほど、ざワールドで世界で料理を提供するなど朝はビタミンではレギュラーで料理を2年間毎日出演するなどの経験し今では今でしょう、がっちりマンデー、お願い

■保有資格

調理師 / フードコーディネーター / 食育インストラクター
日本料理専門調理師 フグ調理師 調理技能士 調理師

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 港区 台場

■教室開始年

2002年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/訪問/出張

■教室HPのURL

http://www.brook-cook.com

■代表者名

小川明男

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
小川明男
小川明男

小川明男 プロフィール
     
      料亭濱作 
      料亭吉祥 
      割烹 花大根  

後藤学園 武蔵野調理師専門学校 
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



ページのトップへ戻る