春の材料を使ったおもてなし料理一汁三菜

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最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

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過去の予約人数:
3人

春の野菜と魚の素材を使った料理です

春の材料を使ったおもてなし料理一汁三菜

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■開催場所 東京都 江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア1F
 豊洲いんスタイルスタジオ
■レッスンメニュー 一汁三菜
 懐石 一汁三菜 
   お椀  白魚真丈
   向   平目昆布〆あん肝重ね
   炊合せ  鯛の子含煮
   飯   ふき飯    
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピの説明後 何人かのグループでひと品ごとに料理を作ります
 試食後片付け終わります
■受講料 6,000円
■定員 10名
■持ち物 エプロン
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



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