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最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

伊達巻き。卵と魚のすり身でふんわりと焼き巻きすで巻きます
さつま芋をクチナシの実で色ずけし練ります
鳥肉の真に野菜を巻き取ります

お節料理

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
■レッスンメニュー お節料理
栗きんとん
伊達巻き
鶏難波やき
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 説明後ひと品づつ一緒に作ります
■受講料 5,000円
■定員 10名
■持ち物 エプロン
■備考 講習の10分前にお越し下さい
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地での支払い現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日キャンセルの場合は半額支払い

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先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



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