グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
マクロビを取り入れたグルテンフリーの料理教室。今回はクリスマスレッスンということで鶏肉を使ったメニューも作りますよ^_^詳しくはレッスンメニューを見てくださいね✨
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 三重県 四日市市 日永東 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○リゾット
○トマトのファルシー ○鶏肉のソテーバルサミコ酢ソース ○前菜オードブル(豆腐チーズ、植物性100%ハムを使用) ○グルテンフリー米粉フォンダンショコラ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモと実習を交えたレッスン |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前1000円、前日1500円、当日2000円振込 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室