「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。
レシピ説明後に実習形式のレッスンとなります。レッスン後に試食、デザートはご用意致します。後片付けで終了です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都世田谷区上祖師谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | ローストビーフをメインに大根とクレソンのサラダと他2品のおもてなし料理です。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習形式のレッスンとなります。レッスン後に試食、デザートはご用意致します。後片付けで終了です。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | お料理クラスでは衛生管理上、お持ち帰りは致しておりません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ銀行振込み。以後はレッスン時にお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上、レッスン3日前~2日前50%、前日~当日100%のキャンセル料をご負担いただきます。但し代理の方への変更は承りますので、ご連絡くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください