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最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

秋の香り松茸と子持ち鰈の煮魚和食お中でも難しいと言われる煮魚
紫蘇の風味のご飯

秋の夕飯

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■開催場所   江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシアF1
   豊洲インスタイルキッチンスタジオ
    有楽町線豊洲駅Y22出口 徒歩1分
    03-4296-2809ブルック
    08011061366小川
■レッスンメニュー 子持ち鰈の煮付け
秋の松茸の煮浸し
しそご飯
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピの説明後一緒に作り始める
■受講料 5,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日のキャンセルは半額支払い

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先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



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