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最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

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過去の予約人数:
3人

和食の基本を習得

和食 マンツーマンコース

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■開催場所 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
■レッスンメニュー 和食の基本を習いませんか、包丁の磨ぎ方、切り方、出し汁の引き方、魚の卸し方いろんな焼き方、揚げ物、懐石、和菓子など和食にまつわる料理を身に付けたい方などにお
習い事してはいかがですかね
曜日日程は個別相談
日本料理10回コース
時間10〜14時 基礎作りから
受講料10回 150,000円材料費別
日本料理専門レッスン
対象レベル 調理初心者から調理経験
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 一度やり方を見ましてその後順を追って調理
■受講料 10回 150000
■定員 1名
■持ち物 エプロン、
■備考 日時、時間を都合の良い時間でお互いに合わせます(午前中からにて)約4時間
2019年1月から予約をお待ちしております
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



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