「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。
どなたでもお気軽に参加できる、各回お申込み形式のクラスです。
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。試食、後片付けをしたら、デザートタイムです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都世田谷区上祖師谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 蒸し鶏のネギ油ソース、春雨炒め、たこのネギソース和え、春菊の中華サラダ
まだまだ残暑厳しい季節には…香ばしい香りが食欲をそそるメニューにしました。お楽しみに‼ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 2~5 |
■持ち物 |
エプロン、筆記用具 |
■備考 | お料理クラスでは衛生管理上、お持ち帰りは致しておりません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ銀行振込み。以後はレッスン時にお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上、レッスン3日前~2日前50%、前日~当日100%のキャンセル料をご負担いただきます。但し代理の方への変更は承りますので、ご連絡くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください