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最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

かんてんを使い冷やし固める
吉野葛でくず桜を作る

和菓子 

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■開催場所 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
■レッスンメニュー 涼し気和菓子
 水ようかん 葛桜
■レッスン内容 和菓子
■レッスンの流れ レシピの説明後先生と同時進行して作ります
■受講料 3,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地現金)
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先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



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