現在、教室は運営を休止しております。
基本のスパイス3種を使って特性スパイスカレーを作り作ります。置きに便利なインド風キャロットラペとインドのコロッケ サモサ。スパイスの使い方・効用を学びながら、食欲そそるスパイスのお料理を楽しみましょう
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府舞鶴市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・三種スパイスで作るチキンカレー
・インド風キャロットラペ ・ベジタブルサモサ ・手作りナン ・チャイティー風味のアイスクリーム |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後 現地にて支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前はレッスン料の半額、レッスン前日は全額のキャンセル料いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください