Lifeat(愛知県一宮市)の2024年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Lifeat > レッスン情報

最終更新日:2024/4/30

Lifeat(愛知県一宮市)

食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
439人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 4日 (月)

春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️

"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!

そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 4日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
2024 3 5日 (火)

春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️

"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!

そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 5日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
2024 3 7日 (木)

春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️

"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!

そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 7日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
2024 312日 (火)

春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️

"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!

そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月12日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
2024 313日 (水)

春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️

"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!

そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月13日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
2024 314日 (木)

春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️

"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!

そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月14日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
2024 326日 (火)

春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️

"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!

そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月26日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
2024 327日 (水)

春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️

"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!

そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月27日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
先生情報
清水 祥子
清水 祥子
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

アスリートの栄養サポート、雑誌や飲食店での料理監修、特定保健指導等の活動を経て、自宅料理サロンLifeatを開講。料理レッスンのほか、レシピ開発や献立作成、講演活動、個々の献立相談や体づくりのサポートを行っている。


教室からのお知らせ

2020/5/1

新型コロナウィルス感染拡大による緊急事態宣言に伴いまして、5月31日まで休講とさせていただきます。
再開時期はブログ等にてお知らせさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る