プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
バターを効かせたさっくり生地でうぐいす餡を挟み、ネジネジ巻いて可愛らしく焼き上げます。
25㎝程度のスティックパンを7~8本お持ち帰りいただきます。
バターを効かせたさっくり生地でうぐいす餡を挟み、ネジネジ巻いて可愛らしく焼き上げます。
25㎝程度のスティックパンを7~8本お持ち帰りいただきます。
バターを効かせたさっくり生地でうぐいす餡を挟み、ネジネジ巻いて可愛らしく焼き上げます。
25㎝程度のスティックパンを7~8本お持ち帰りいただきます。
バターを効かせたさっくり生地でうぐいす餡を挟み、ネジネジ巻いて可愛らしく焼き上げます。
25㎝程度のスティックパンを7~8本お持ち帰りいただきます。
バターを効かせたさっくり生地でうぐいす餡を挟み、ネジネジ巻いて可愛らしく焼き上げます。
25㎝程度のスティックパンを7~8本お持ち帰りいただきます。