ブルッククックキングスクール(東京都港区)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ブルッククックキングスクール > レッスン情報

最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

24
25
26
27
28
1
2
3
全1件
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 3日 (日)

タイトル「節句料理 花てまり節句」
  ハマグリの取り扱い方と見分け方と由来の説明

  

  • 3月 3日(日) 11:30〜14:00
  • 定員:6名
2019 317日 (日)

三枚に卸した鯛をあっさりと香り良く焼いた焼き物と蛸の柔か煮

  • 3月17日(日) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



ページのトップへ戻る