プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
砂糖を使わず粉と酵母と塩だけで焼き上げるシンプルかつ味わい深い全粒粉の食パンです。
外はカリっと中はしっとりとした食感に仕上がり、噛み応えもたっぷり。
上手に焼き上げるコツをレッスンでお伝えします。
砂糖を使わず粉と酵母と塩だけで焼き上げるシンプルかつ味わい深い全粒粉の食パンです。
外はカリっと中はしっとりとした食感に仕上がり、噛み応えもたっぷり。
上手に焼き上げるコツをレッスンでお伝えします。
砂糖を使わず粉と酵母と塩だけで焼き上げるシンプルかつ味わい深い全粒粉の食パンです。
外はカリっと中はしっとりとした食感に仕上がり、噛み応えもたっぷり。
上手に焼き上げるコツをレッスンでお伝えします。
砂糖を使わず粉と酵母と塩だけで焼き上げるシンプルかつ味わい深い全粒粉の食パンです。
外はカリっと中はしっとりとした食感に仕上がり、噛み応えもたっぷり。
上手に焼き上げるコツをレッスンでお伝えします。
砂糖を使わず粉と酵母と塩だけで焼き上げるシンプルかつ味わい深い全粒粉の食パンです。
外はカリっと中はしっとりとした食感に仕上がり、噛み応えもたっぷり。
上手に焼き上げるコツをレッスンでお伝えします。
砂糖を使わず粉と酵母と塩だけで焼き上げるシンプルかつ味わい深い全粒粉の食パンです。
外はカリっと中はしっとりとした食感に仕上がり、噛み応えもたっぷり。
上手に焼き上げるコツをレッスンでお伝えします。