ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ココロパン > レッスン情報

最終更新日:2022/1/19

ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)

プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
38人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 311日 (月)

砂糖を使わず粉と酵母と塩だけで焼き上げるシンプルかつ味わい深い全粒粉の食パンです。
外はカリっと中はしっとりとした食感に仕上がり、噛み応えもたっぷり。
上手に焼き上げるコツをレッスンでお伝えします。

  • 3月11日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 313日 (水)

砂糖を使わず粉と酵母と塩だけで焼き上げるシンプルかつ味わい深い全粒粉の食パンです。
外はカリっと中はしっとりとした食感に仕上がり、噛み応えもたっぷり。
上手に焼き上げるコツをレッスンでお伝えします。

  • 3月13日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 319日 (火)

砂糖を使わず粉と酵母と塩だけで焼き上げるシンプルかつ味わい深い全粒粉の食パンです。
外はカリっと中はしっとりとした食感に仕上がり、噛み応えもたっぷり。
上手に焼き上げるコツをレッスンでお伝えします。

  • 3月19日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 320日 (水)

砂糖を使わず粉と酵母と塩だけで焼き上げるシンプルかつ味わい深い全粒粉の食パンです。
外はカリっと中はしっとりとした食感に仕上がり、噛み応えもたっぷり。
上手に焼き上げるコツをレッスンでお伝えします。

  • 3月20日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 326日 (火)

砂糖を使わず粉と酵母と塩だけで焼き上げるシンプルかつ味わい深い全粒粉の食パンです。
外はカリっと中はしっとりとした食感に仕上がり、噛み応えもたっぷり。
上手に焼き上げるコツをレッスンでお伝えします。

  • 3月26日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 327日 (水)

砂糖を使わず粉と酵母と塩だけで焼き上げるシンプルかつ味わい深い全粒粉の食パンです。
外はカリっと中はしっとりとした食感に仕上がり、噛み応えもたっぷり。
上手に焼き上げるコツをレッスンでお伝えします。

  • 3月27日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
岩岡 麻紀
岩岡 麻紀

今現在、二人の男の子を育てながら週末はパン屋を経営し、平日は保育園へのパンの納品やパン教室を行い、7年が経ちました。
パン作りは全くの独学で習得しました。
沢山の失敗から色々なパン作りのコツを掴みました。だからこそ、なぜ出来ないのか、どうしてそうなってしまうのかということお伝え出来ると思っております。

夏休みはお子様向けのパン教室も開催しています。


教室からのお知らせ

2020/5/5

5月のパン教室も順延させていただきます。
今後のパン教室につきましては皆様が安心してご参加いただけるようになるまで順延させていただきます。
再開が決まり次第掲載致します。
ご理解よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る