グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
今までの基礎講座の中で特に好評なスイーツ、おうちで繰り返し作っているスイーツを中心にメニュー構成しました。気軽に、簡単に、誰でも作れるのに、手が込んだように見えるスイーツばかり!
マクロビオティックをベースにして、おうちで簡単に取り入れられる野菜たっぷりの料理教室。サワラ以外はすべて植物性食材を使います^_^
マクロビオティックをベースにして、おうちで簡単に取り入れられる野菜たっぷりの料理教室。サワラ以外はすべて植物性食材を使います^_^
マクロビオティックをベースにして、おうちで簡単に取り入れられる野菜たっぷりの料理教室。サワラ以外はすべて植物性食材を使います^_^
今までの基礎講座の中で特に好評なスイーツ、おうちで繰り返し作っているスイーツを中心にメニュー構成しました。気軽に、簡単に、誰でも作れるのに、手が込んだように見えるスイーツばかり!
今までの基礎講座の中で特に好評なスイーツ、おうちで繰り返し作っているスイーツを中心にメニュー構成しました。気軽に、簡単に、誰でも作れるのに、手が込んだように見えるスイーツばかり!単発受講もできます
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室