Meimeiのお料食べるって楽しい!美味しいから食べる!そういった当たり前のことを一緒に感じましょ♡
個人事業主シリーズ②
SNSの使い方、効率的なそれぞれSNSの使い方を説明します
そのあとはべじごはんでシェアタイム
ついつい作っちゃうほどに簡単なおやつ作りです。卵不使用、乳製品不使用のベジタリアンおやつ♪
○酒粕蒸しパン ○里芋アイス ○Rawアップルクランブル
薬を使わないお手当てレッスン。
便は体からのお便り
下痢や便秘がなぜ起こるのか
腸内環境のことをお伝えします。
今回は気学、ホロスコープ、手相など、幅広く運勢を見ておられる、榊佑月さんにお願いし、2019年の運勢を見ていきます。
どのように動いていくのがいいのか?2019年のスタートは2/4からですよ!
幼い頃から母親や祖母の昔ながらの日本食で育ち、18の頃、マクロビオティックに出会う。子供が生まれ、さらにローフードの資格を取得、ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室「Meimei」を主宰。教室は少人数制。ローフードマイスター資格取得の講座から、マクロビオティックとローフードを組み合わせた「カジュアル・べジタリアン」なお菓子作りやごはんを教えている。
2018/5/16